pt平台娱乐

中国pt电子游戏新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>总局动态>>总局动态

2019市场监管论坛知识产权执法分论坛在天津举办

2019-09-01 13:36:16 市场监管总局

9月1日,2019市场监管论坛知识产权执法分论坛在天津举办。本次论坛以“打击侵权假冒 促进创新发展”为主题,围绕如何提升知识产权执法能力,更好地服务创新驱动发展提出对策建议。

市场监管总局副局长甘霖在主旨演讲中指出,总局成立以来,积极稳妥推进市场监管综合执法改革,将保护知识产权作为综合执法的重要内容,统筹部署,协调推进。地方各级市场监管部门基本组建完成,有效解决了职能交叉、重复监管、多头执法等问题,知识产权执法效能进一步提升。

甘霖强调,党中央、国务院高度重视保护知识产权、打击侵权假冒工作。当前,我国正处于加快转变经济发展方式、实现高pt电子游戏发展的攻关期,知识产权保护对于创新发展的支撑作用越来越重要。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加快建立优化、协同、高效的市场监管综合执法体系,努力破解知识产权执法难题,完善知识产权执法的制度机制,保障综合执法机构高效运转,为我国加快实施创新驱动发展战略作出新贡献。

世界知识产权组织中国办事处、中华商标协会相关负责人,中国人民大学、中国政法大学和相关中介机构专家,以及部分企业代表发表演讲。地方市场监管部门、行业协会和企业代表及媒体记者100多人参加论坛。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国pt电子游戏新闻网”的所有作品,版权均属于中国pt电子游戏新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国pt电子游戏新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国pt电子游戏新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 净赚53亿增超两成 重卡发动机销22万...

  • L3级自动驾驶,650km续航——广汽新...

  • 山东省装备制造业协会应邀参加烟台 ...

  • 在车辆已普及的今天,你真的会用车吗?

  • 保健食品须醒目标注警示语

最新新闻
热门点击

pt平台娱乐