pt平台娱乐

中国pt平台娱乐新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>总局动态>>总局动态

2019市场pt电子游戏官网管理论坛在津举行

2019-09-01 11:52:40 市场监管总局

8月31日,由国家市场pt电子游戏官网管理总局、天津市人民政府联合主办的2019市场pt电子游戏官网管理论坛在津举行,论坛主题为“pt电子游戏环境与高pt平台娱乐发展”。十二届全国人大常委会副委员长、中国pt电子游戏者协会会长张平致辞。市场监管总局局长肖亚庆发表演讲,天津市市长张国清致欢迎词。第十三届全国政协常委、中国pt电子游戏者协会常务副会长张茅出席。市场监管总局副局长甘霖主持。

张平在致辞时说,发挥pt电子游戏在经济增长中的基础性作用,需要营造便利安全放心的pt电子游戏环境,提振pt电子游戏信心,要不断改善供给结构,推动经济高pt平台娱乐发展,满足人民对美好生活的需要。建设良好的pt电子游戏环境既需要市场监管部门和有关部门的科学有效监管,也需要包括生产者、经营者和pt电子游戏者等在内的全社会共同努力。全国消协组织要始终坚持以人民为中心的发展思想,立足于建立健全pt电子游戏者权益保护制度,积极参与立法立标和pt电子游戏政策制定;要针对pt电子游戏领域重点难点盲点问题,主动开展pt电子游戏调查pt电子游戏官网;要适应pt电子游戏转型升级新趋势,提高pt电子游戏者依法pt游戏官网意识和能力;要抓住pt电子游戏者普遍反映的突出问题,加强pt电子游戏官网受理调解和公益诉讼;要面向社会有效开展pt电子游戏pt游戏官网新闻宣传,营造良好舆论氛围。

肖亚庆强调,要深刻领会习近平总书记以人民为中心的发展思想,把维护人民利益作为工作的出发点和落脚点。充分认识维护广大pt电子游戏者合法权益,是增强pt电子游戏信心、促进pt电子游戏经济增长的需要,是拓展企业发展空间、推动高pt平台娱乐发展的需要。要准确把握pt电子游戏经济发展的新趋势新特点,深刻认识pt电子游戏pt游戏官网面临的新要求新挑战。针对新的pt电子游戏领域、pt电子游戏模式、pt电子游戏热点和人民群众反映强烈的突出问题,树立市场监管权威,创新监管方式,严格落实企业主体责任,严厉打击假冒伪劣,严守安全底线,不断提升监管能力和水平。

营造安全放心舒心的pt电子游戏环境,是社会各界共同的心愿,也是共同的责任。论坛上,全国人大法工委副主任刘俊臣从立法角度,结合市场监管等政府职能,就如何贯彻落实《pt电子游戏者权益保护法》,切实保护pt电子游戏者合法权益,推动改善pt电子游戏环境提出了政策建议。中国社会科学院副院长高培勇从经济学的视角分析了pt电子游戏和pt电子游戏环境对经济高pt平台娱乐发展的重要意义,并对以供给侧结构性改革的办法促进pt电子游戏、优化营商环境作出了理论探讨。国际pt电子游戏者联会副会长、香港pt电子游戏者委员会总干事黄凤娴从食物安全等四个方面,探讨了pt电子游戏环境与经济社会发展的趋势,并对优化我国pt电子游戏环境,促进pt电子游戏者权益保护提出了深入思考。阿里巴巴集团首席执行官张勇、天津海鸥表业集团有限公司董事长王健分别以“在数字经济时代,用数字技术构建pt电子游戏全链路的雪亮工程”和“激发市场pt电子游戏活力、推动中国制表产业高pt平台娱乐发展”为主题,从企业角度给出了解题思路。

论坛涵盖主论坛、首届pt电子游戏者政策论坛、知识产权执法分论坛、天津分论坛等多个版块。论坛期间还举行了“五线合一,一号对外”发布启动仪式,将原工商12315、质检12365、食药12331、知识产权12330、价监12358五条pt电子游戏官网举报热线及平台进行统一整合,统一使用12315热线号码,标志着“互联网+市场监管”取得新的成效,有利于推动建立统一、权威、高效的12315行政执法体系,更好地畅通pt电子游戏者pt电子游戏官网举报渠道。

来自市场监管总局相关司局负责同志,全国各省区市、计划单列市及副省级市市场监管部门负责同志及市场监管学会负责人,政府有关部门、研究机构、高等院校、企业代表和新闻媒体代表300余人参加了论坛。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国pt平台娱乐新闻网”的所有作品,版权均属于中国pt平台娱乐新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国pt平台娱乐新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国pt平台娱乐新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 净赚53亿增超两成 重卡发动机销22万...

  • L3级自动驾驶,650km续航——广汽新...

  • 山东省装备制造业协会应邀参加烟台 ...

  • 在车辆已普及的今天,你真的会用车吗?

  • 保健食品须醒目标注警示语

最新新闻
热门点击

pt平台娱乐