pt平台娱乐

中国pt电子游艺平台新闻网
您当前位置: 新闻中心>>综合>>pt电子游艺平台二

中国pt电子游艺平台总监大会启动办会问卷调查

2019-08-20 09:45:15 中国pt电子游艺平台新闻网

中国pt电子游艺平台新闻网讯(张律 曹吉根)由中国pt电子游艺平台报刊社和中国计量大学联合举办的2019中国pt电子游艺平台总监大会暨pt电子游艺平台服务发展拟定于10月19日至20日在杭州召开,大会各项筹备工作正在紧张进行之中。为了让大会内容更加吻合企业与pt电子游艺平台总监们的需求,更好地发挥出大会为pt电子游艺平台总监赋能,为企业pt电子游艺平台发展赋能的作用,组委会特地制作了问卷调查表,请pt电子游艺平台专业人士提出自己的需求,一起为办好大会支招。

调查内容包括:最关心的pt电子游艺平台问题是什么?大会讨论交流议题应该包括哪些?应该请什么样的嘉宾来大会交流分享?最感兴趣的pt电子游艺平台发展案例是什么?企业眼中最具能力的pt电子游艺平台服务机构是哪家?等等。大家可以通过中国pt电子游艺平台新闻网大会网页的演讲嘉宾栏目进入问卷。也可通过点击本链接(https://h5.eqxiu.com/ls/9d4UsHWw)进入,移动端可以用手机扫描二维码进入问卷。

pt电子游艺平台总监(企业pt电子游艺平台分管领导、首席pt电子游艺平台官、pt电子游艺平台部经理)是企业pt电子游艺平台负责人也是pt电子游艺平台工作操盘手,肩负着把国家高pt电子游艺平台发展的宏观战略落实到企业发展微观层面的重要使命。中国pt电子游艺平台总监大会的目的,就是想通过抓住关键岗位关键人这个落点,通过加强pt电子游艺平台总监之间、pt电子游艺平台总监与pt电子游艺平台服务机构之间、pt电子游艺平台总监于社会各界之间的交流,为pt电子游艺平台总监赋能,从而促进企业更好实现pt电子游艺平台发展。

目前组委会初步确定的大会议题包括:如何以pt电子游艺平台变革带动效率变革、动力变革,用pt电子游艺平台抚平经济周期的波涛起伏;现代pt电子游艺平台管理与中华本土传统pt平台娱乐的融合创新;pt电子游艺平台时代pt电子游艺平台总监的历史使命与现实职责担当;新技术、新生态、新工具背景下的新pt电子游艺平台。

大会将邀请国家部委相关领导、知名经济管理学专家、pt电子游艺平台专家发表主旨演讲,邀请中国pt电子游艺平台奖获奖企业和pt电子游艺平台发展业绩卓著企业分享心得,邀请高水平pt电子游艺平台服务机构分享赋能企业发展典型案例。届时,将有来自全国各地大中型企业的近千名pt电子游艺平台总监和个各界人士一起汇聚在杭州中国计量大学,共同为企业pt电子游艺平台发展,为建设pt电子游艺平台强国贡献智慧。

(责任编辑: 广岛 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国pt电子游艺平台新闻网”的所有作品,版权均属于中国pt电子游艺平台新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国pt电子游艺平台新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国pt电子游艺平台新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 内燃机展 | 潍柴:绿色动力领航产业...

  • 抗击“利奇马”抢险救灾,潍柴冲在 ...

  • 搭载潍柴发动机的欧曼国六渣土车正 ...

  • 400台!在广东校车市场,潍柴WP4.1N...

  • 挖掘后市场潜力,商用车服务“大咖 ...

最新新闻
热门点击

pt平台娱乐